Esta semana en el Boletín UAO: Tecsopack CL S.A.S, fue creada el 9 de abril del 2019, por los egresados del programa de Mercadeo y Negocios Internacionales, Laura Castrillón Cortés, Andrea Concha Freire y Juan David López Valencia, y Anthony Victoria, ingeniero industrial de la Universidad del Valle.
Es una empresa que se dedica a fabricar y comercializar empaques para alimentos amigables con el medio ambiente, con una formulación innovadora que acelera el proceso de degradación de 400 años a menos de cuatro años.
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Nació de una oportunidad de negocio que identificaron en el mercado, donde encontraron que existían muchos empaques para alimentos que no satisfacían por completo las necesidades de los clientes, por ejemplo empaques que se rasgan, se mojan o se rompen, generando incomodidad en el consumidor y dañando la presentación de los productos, así que decidieron trabajar en una formulación innovadora, cuyo resultado fue un empaque que no se rasga, resiste líquidos y quesos fundidos, es antigrasa, conserva el calor y es un 30% más liviano que los materiales convencionales, además es 100% amigables con el medio ambiente desde su producción hasta el producto final.
Tecsopack CL S.A.S